HACIENDO PAN CON OLGUICHI
Pages
(Mover a...)
MASAS DULCES
PIZZAS
PANES
AMASADO A MANO
PANIFICADORA
KITCHENAID
▼
miércoles, 21 de junio de 2017
PAN DE MOLDE
›
Esta receta es de Iban Yarza. Ingredientes: Prefermento: 300 grs de harina de media fuerza 2 grs de levadura fresca de pan...
5 comentarios:
TORRIJAS DE LECHE DE PAN BRIOCHE
›
Ingredientes: Un brioche cítrico al azafrán y canela del día anterior 600 ml de leche 10 cucharadas de azúcar ...
1 comentario:
PAN DE ACEITUNAS NEGRAS Y ORÉGANO
›
Ingredientes: 500 grs de harina de media fuerza 260 grs de agua 65 grs de aceituna negra de Aragón pelada 18 grs de levadura f...
BRIOCHE AL AZAFRÁN, CANELA Y CÍTRICOS
›
La receta de este exquisito pan es del blog Flor de azahar . Ingredientes: 1 pizca de sal de sal 500 grs de harina de ...
PAN GALLEGO (THERMOMIX)
›
La receta de este pan es del libro Panadería y bollería I , de Vorweck Thermomix. Ingredientes: 380 grs de agua 5 grs de ...
PAN SEMI INTEGRAL CON SEMILLAS DE AMAPOLA
›
La receta de este rico pan es del libro de sor Liliana y sor Beatriz, Nuestro pan de cada día . Ingredientes: 600 gramos de ...
PANECILLOS CON SEMILLAS DE AMAPOLA
›
La receta de estos ricos panecillos es de Mª josé del blog Directo al paladar . Ingredientes: 350 grs de agua 25 grs de ...
›
Inicio
Ver versión web