HACIENDO PAN CON OLGUICHI

Pages

▼
miércoles, 21 de junio de 2017

PAN DE MOLDE

›
Esta receta es de Iban Yarza. Ingredientes: Prefermento: 300 grs de harina de media fuerza 2 grs de levadura fresca de pan...
5 comentarios:

TORRIJAS DE LECHE DE PAN BRIOCHE

›
Ingredientes: Un brioche cítrico al azafrán y canela del día anterior 600 ml  de leche 10 cucharadas de azúcar ...
1 comentario:

PAN DE ACEITUNAS NEGRAS Y ORÉGANO

›
Ingredientes: 500 grs de harina de media fuerza 260 grs de agua  65 grs de aceituna negra de Aragón pelada 18 grs de levadura f...

BRIOCHE AL AZAFRÁN, CANELA Y CÍTRICOS

›
La receta de este exquisito pan es del blog Flor de azahar . Ingredientes: 1 pizca de sal de sal 500 grs de harina de ...

PAN GALLEGO (THERMOMIX)

›
La receta de este pan es del libro Panadería y bollería I , de Vorweck Thermomix. Ingredientes: 380 grs de agua 5 grs de ...

PAN SEMI INTEGRAL CON SEMILLAS DE AMAPOLA

›
La receta de este rico pan es del libro de sor Liliana y sor Beatriz, Nuestro pan de cada día . Ingredientes: 600 gramos de ...

PANECILLOS CON SEMILLAS DE AMAPOLA

›
La receta de estos ricos panecillos es de Mª josé del blog Directo al paladar . Ingredientes: 350 grs de agua 25 grs de ...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.

Datos personales

Olguichi
Ver todo mi perfil