Ingredientes:
600 grs de harina integral de espelta
1 cucharadita de miel
Una cucharada rasa de sal
24 grs de levadura fresca de panadería
500 grs de agua tibia
Elaboración:
Amasado en KitchenAid:

Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes (la levadura, desmenuzada). Amasamos a baja velocidad durrante 6 minutos. Subimos un poco la misma y repetimos operación de amasado durante 4 minutos más. Tapamos la masa con un trapo limpio y dejamos que leude durante una hora aproximadamente.

Transcurrido este tiempo, la desgasificamos con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada. La dividimos en dos partes y las colocamos en sendos banneton. los cubrimos y repetimos operación de leudado. Precalentamos el horno a 210º, volcamos los panes con mucho cuidado en una bandeja de horno forrada con papel y los cocemos, a medio-baja altura, durante 40 minutos.
Una vez listos, dejamos que los panes se enfríen en una rejilla.
Una vez listos, dejamos que los panes se enfríen en una rejilla.
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