TORRIJAS DE LECHE DE PAN BRIOCHE

11:33





Ingredientes:


Un brioche cítrico al azafrán y canela del día anterior

600 ml  de leche

10 cucharadas de azúcar

1 palo de canela

la cáscara de medio limón (sin lo blanco)

la cáscara de media naranja (sin lo blanco)

Aceite para freírlas 







Para el rebozado:

2 huevos batidos

Azúcar

Canela en polvo






Elaboración:


Hervimos en un cazo la leche junto con las cáscaras, el azúcar y el palo de canela y dejamos enfusionar unos minutos. Retiramos los tropezones de la leche y esperamos a que se entibie.

 Cortamos las rebanadas de pan y las colocamos en la leche hasta que se empapen, con cuidado de que no se rompan al sacarlas. 






 Calentamos aceite en una sartén y pasamos las rodajas por huevo batido (por los dos lados). Freímos por ambos lados hasta que estén doradas. 

Retiramos y dejamos enfriar un poco.Ya sólo queda espolvorearlas con abundante canela en polvo y azúcar por ambos lados.






  

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1 comentarios

  1. Querida Olga, tengo unas ganas enormes de hacer torrijas, nunca las he hecho aunque si que las he probado. Como leo en tu receta utilizas un buen brioche. Creo que aquí has dado en el clavo. Las que he comido en restaurante las hacen con brioche y las enriquece un montón. Te han quedado perfectas, se ven deliciosas. No pregunto donde has comprado el brioche, ya se que lo has hecho tú. Besos

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