PAN DE MOLDE II

5:15






























Otra receta de pan de molde....


Ingredientes:






570 grs de harina de fuerza (un poco más para dar forma a la masa)


350 grs de leche semidesnatada


100 grs de agua


30 grs de mantequilla


Una cucharada de sal


Una cucharadita de azúcar


3 grs de levadura seca de panadería Maizena (Un poco más de medio sobre)






Elaboración:


Amasado en biffinet:

Echamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora teniendo cuidado de que la levadura y la sal no se toquen. Amasamos en el programa 8 (amasado y levado), que dura 1.30 horas. Al terminar, desgasificamos la masa con las manos y la trasladamos a una tabla de madera. Ahí la trabajamos con un poco de harina(la masa es bastante pegajosa) y la estiramos y enrollamos sobre sí misma.

Hacemos un rollo con ella y la colocamos en un molde con tapa, dejando que haga el segundo levado dentro del horno sin temperatura o en un lugar sin corrientes de aire.





Sacamos el molde y precalentamos el horno a 200º: Horneamos durante 35 minutos y dejamos 10 minutos más con el horno apagado. Cuando esté frío, desmoldamos y cortamos en rodajas








You Might Also Like

0 comentarios

BUSCADOR

ENTRADAS POPULARES

SEGUIDORES