PAN DE MOLDE II
5:15
Otra receta de pan de molde....
Ingredientes:
570 grs de harina de fuerza (un poco más para dar forma a la masa)
350 grs de leche semidesnatada
100 grs de agua
30 grs de mantequilla
Una cucharada de sal
Una cucharadita de azúcar
3 grs de levadura seca de panadería Maizena (Un poco más de medio sobre)
Amasado en biffinet:
Echamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora teniendo cuidado de que la levadura y la sal no se toquen. Amasamos en el programa 8 (amasado y levado), que dura 1.30 horas. Al terminar, desgasificamos la masa con las manos y la trasladamos a una tabla de madera. Ahí la trabajamos con un poco de harina(la masa es bastante pegajosa) y la estiramos y enrollamos sobre sí misma.
Hacemos un rollo con ella y la colocamos en un molde con tapa, dejando que haga el segundo levado dentro del horno sin temperatura o en un lugar sin corrientes de aire.
Sacamos el molde y precalentamos el horno a 200º: Horneamos durante 35 minutos y dejamos 10 minutos más con el horno apagado. Cuando esté frío, desmoldamos y cortamos en rodajas
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