PAN AL POLEO-MENTA
5:14
Aromático...
Ingredientes:
290 grs de agua
Una bolsita de infusión de poleo-menta
Una cucharadita de ralladura fina de limón
Una cucharada de sal rasa
500 grs de harina de fuerza
Un sobre de levadura seca de panadería (5.5 grs)
Elaboración:
Amasado en panificadora biffinet:
Calentamos el agua, pero sin que llegue a hervir y hacemos una infusión clara de poleo (durante poco tiempo, sin que tome color...). Cuando el agua baje de temperatura y esté templada la añadimos a la cubeta de la panificadora. Añadimos la harina y en un hueco enterramos al levadura. Incorporamos la sal y la ralladura y amasamos en el programa 8 de amasado y levado que dura 1.30 duras. Transcurrido este tiempo, desgasificamos la masa con las manos y dejamos que leve en un banneton bien enharinado durante una hora y media.
Precalentamos el horno a 220º y volcamos con mucho cuidado la masa en una bandeja de horno forrada con papel. Horneamos durante 30 minutos pulverizando la masa y las paredes del horno al introducir la bandeja y a los 5 minutos.
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