PIZZA DE JAMÓN Y QUESO (THERMOMIX)
8:20
Ingredientes para una pizza de 32 cms:
4 lonchas de jamón cocido cortadas a tiras
100 grs de mozzarella a rodajas
Queso fundido rallado
2 cucharadas de tomate fresco triturado
Orégano
Para la masa:
La receta para hacer la masa para pizzas la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.Lo único que he variado es dividir las cantidades por dos
100 grs de agua
25 grs de aceite de oliva
200 grs de harina (Yo usé para pizza en lugar de añadir levadura.Caso contrario, 10 grs de levadura fresca de panadero)
1/2 cucharadita de sal
Elaboración:
Echamos el agua y el aceite en el vaso y programamos 30'', 37º, veloc 1.Incorporamos la harina y la sal y programamos 1', vaso cerrado, veloc espiga.Dejamos que leve en el vaso unos 30'.Sacamos y estiramos con un rodillo la masa y la ponemos en una bandeja con papel para horno.Extendemos por encima el tomate trituradoy las rodajas de mozzarella. Después incorporamos el resto de ingredientes.Coronamos con el queso rallado y el orégano y al horno en la parte baja del mismo...15' a 200º. Después la dejé un poco con el calor residual del horno.
0 comentarios