PIZZA GENOVESA

8:17




































Ingredientes:

Un poco de tomate frito

Unas rodajas de mozzarella

1/2 tomate

1/2 pimiento rojo

1/2 cebolleta

Una lata de ventresca de atún en aceite de oliva

Unas aceitunas negras

Mozzarella rallada

orégano


Para la masa:

La receta para hacer la masa para pizzas la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.Lo único que he variado es dividir las cantidades por dos


100 grs de agua

25 grs de aceite de oliva

200 grs de harina (Yo usé para pizza en lugar de añadir levadura)

1/2 cucharadita de sal


Esta masa me dio para una pizza de 28 cm en el horno y otra con la medida de la cubeta de la FC

Elaboración:


Echamos el agua y el aceite en el vaso y programamos 30'', 37º, veloc 1.Incorporamos el harina y la sal y programamos 1', vaso cerrado, veloc espiga.Dejamos que leve en el vaso unos 30'.Sacamos y estiramos con un rodillo la masa y la ponemos en una base para pizzas.Colocamos encima un poco de tomate frito y las rodajas de mozzarella.Después incorporamos las verduras a rodajas, el atún escurrido y las aceitunas.Coronamos con el queso rallado y el orégano al horno...En mi hornito de 20 litros estuvo unos 15' a 200º.

FC:

Estiramos la masa y la cortamos según la medida de la cubeta. Lo hacemos según la manera anterior.Colocamos la pizza en la cubeta y horneamos con tapa de cristal, 15', menú "horno" 150º.
[Image]
Etiquetas: Empanadas y pizzas 4 comentarios 02/11/10 de Olguichi1970

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