PIZZA DE SALMÓN Y GAMBAS

8:18



Rica, rica....





Ingredientes para 2 personas:





100 grs de salmón ahumado


125 grs de gambas crudas peladas


25 grs de aceite de oliva
100 grs de mozzarella en rodajas
mozzarella rallada
Un poco de orégano
Un poco de eneldo
Para la masa:

La receta para hacer la masa para pizzas la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.Lo único que he variado es dividir las cantidades por dos


100 grs de agua

25 grs de aceite de oliva

200 grs de harina (Yo usé para pizza en lugar de añadir levadura)

1/2 cucharadita de sal


Esta masa me dio para una pizza de 28 cm en el horno y otra con la medida de la cubeta de la FC

Elaboración:


Echamos el agua y el aceite en el vaso y programamos 30'', 37º, veloc 1.Incorporamos el harina y la sal y programamos 1', vaso cerrado, veloc espiga.Dejamos que leve en el vaso unos 30'.Sacamos y estiramos con un rodillo la masa y la ponemos en una base para pizzas.Colocamos encima un poco de tomate frito y las rodajas de mozzarella.Después incorporamos las gambas y el salmón a trocitos.Coronamos con el queso rallado, el eneldo y el orégano al horno...En mi hornito de 20 litros estuvo 15' a 210º.

FC:

Estiramos la masa y la cortamos según la medida de la cubeta. Lo hacemos según la manera anterior.Colocamos la pizza en la cubeta y horneamos con tapa de cristal, 15', menú "horno" 150º.

You Might Also Like

0 comentarios

BUSCADOR

ENTRADAS POPULARES

SEGUIDORES