PAN DE SOJA (THERMOMIX)
3:03
Ingredientes:
320 ml de agua
25 grs de levadura fresca de panadería
250 grs de harina de fuerza
150 grs de harina de 1/2 fuerza
150 grs de harina de 1/2 fuerza
1 cucharada de sal
100 grs de granos de soja blanca
20 grs de aceite de sésamo
100 grs de granos de soja blanca
20 grs de aceite de sésamo
Elaboración:
Echamos en el vaso los granos de soja y pulverizamos 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-10.
Seguidamente, incorporamos la harina y el resto de ingredientes (la sal, al final) y amasamos 3,5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos leudar la masa dentro del vaso con el cubilete puesto, durante una hora aproximadamente.
Seguidamente, incorporamos la harina y el resto de ingredientes (la sal, al final) y amasamos 3,5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos leudar la masa dentro del vaso con el cubilete puesto, durante una hora aproximadamente.
Transcurrido este tiempo, desgasificamos la masa programando un minuto en la misma velocidad, extrayendo la misma del vaso a continuación, y trasladándola a una mesa de trabajo enharinada.
A continuación, las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel. Tapamos con un trapo limpio y dejamos leudar durante otra hora aproximadamente.
Transcurrido este tiempo,hacemos unos cortes decorativos con un cutter y horneamos los panes, a medio-baja altura, durante 30 minutos.
Una vez listos, dejamos que se enfríen en una rejilla antes de consumirlo.
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