ROSCA DE ESPELTA INTEGRAL CON SEMILLAS DE SÉSAMO

3:18





Ingredientes:


550 grs de harina de espelta integral

1 Y 1/2  cucharadita de sal

20 grs de levadura fresca de panadería

375 grs de agua templada

Un puñadito de semillas de sésamo








 Elaboración:

Amasado en KitchenAid:




Echamos la sal en la cubeta de la amasadora y encima el resto de ingredientes y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación subiendo un poco la misma durante 4 minutos más.

Tapamos la masa y dejamos que leude durante una hora aproximadamente. 







Transcurrido este tiempo, la trasladamos a una mesa y trabajo y formamos un rectángulo con ella. La enrollamos sobre sí misma como si fuera un brazo de gitano y formamos una rosca, uniendo los extremos.

Le hacemos unos pequeños cortes  y dejamos que leude durante otra hora y media.Precalentamos el horno a 200º, pintamos la masa con un poco de agua y espolvoreamos las semillas por encima.







Introducimos el pan a medio-baja altura y dejamos hornear durante 30 minutos.

Una vez lista, dejamos que se enfríe en una rejilla.





.  

You Might Also Like

0 comentarios

BUSCADOR

ENTRADAS POPULARES

SEGUIDORES