ROSCA DE ESPELTA INTEGRAL CON SEMILLAS DE SÉSAMO
3:18Ingredientes:
550 grs de harina de espelta integral
1 Y 1/2 cucharadita de sal
20 grs de levadura fresca de panadería
375 grs de agua templada
Un puñadito de semillas de sésamo
Un puñadito de semillas de sésamo
Elaboración:
Amasado en KitchenAid:
Echamos la sal en la cubeta de la amasadora y encima el resto de ingredientes y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación subiendo un poco la misma durante 4 minutos más.
Tapamos la masa y dejamos que leude durante una hora aproximadamente.
Transcurrido este tiempo, la trasladamos a una mesa y trabajo y formamos un rectángulo con ella. La enrollamos sobre sí misma como si fuera un brazo de gitano y formamos una rosca, uniendo los extremos.
Le hacemos unos pequeños cortes y dejamos que leude durante otra hora y media.Precalentamos el horno a 200º, pintamos la masa con un poco de agua y espolvoreamos las semillas por encima.
Introducimos el pan a medio-baja altura y dejamos hornear durante 30 minutos.
Le hacemos unos pequeños cortes y dejamos que leude durante otra hora y media.Precalentamos el horno a 200º, pintamos la masa con un poco de agua y espolvoreamos las semillas por encima.
Introducimos el pan a medio-baja altura y dejamos hornear durante 30 minutos.
Una vez lista, dejamos que se enfríe en una rejilla.
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