TORRIJAS DE LECHE
5:08Ingredientes:
Pan casero para torrijas del día anterior (yo hice la mitad de este pan)
1 litro de leche
4 ó 5 cucharadas de azúcar
1 palo de canela
la cáscara de medio limón (sin lo blanco)
la cáscara de media naranja (sin lo blanco)
1 estrella de anís
Aceite para freírlas (yo usé mitad de oliva, mitad de girasol)
2 huevos batidos
Azúcar
Canela en polvo
Hervimos en un cazo la leche junto con las cáscaras, el azúcar y el palo de canela y dejamos enfusionar unos minutos. Retiramos los tropezones de la leche y esperamos a que se entibie. Cortamos las rebanadas de pan y las colocamos en la leche hasta que se empapen. Si el pan es muy denso (tipo candeal, o éste que yo hice), hay que dejarlas en la leche muuuucho rato (si es este pan u otro de tipo candeal y está duro, dejarlo al menos 4 ó 5 horas); que esté n bien empapadas (pero que no se deshagan).
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