TORRIJAS DE HORCHATA

5:07




Cuando vi a Paco, del blog Cocina con Paco sus torrijas hechas con horchata pensé en hacerlas en cuanto pudiera, y recordando que tenía horchata casera congelada, me puse manos a la obra. El resultado: extraordinarias...







Ingredientes:

Pan brioche casero del día anterior (yo hice la mitad de este pan)

1 litro de horchata de chufas casera

la piel de medio limón

un palo de canela

3 cucharadas de azúcar y azúcar para espolvorear

2 huevos

Aceite para freír (yo usé mitad de oliva, mitad de girasol)






Elaboración:

Calentamos la horchata en un cazo con la piel del limón y el palo de canela y dejamos infusionar unos minutos. Colamos los tropezones  introducimos las rebanas del pan. No hay que dejarlas empapar mucho para que no se deshagan. Las pasamos por huevo batido (por ambos lados) y las freímos  en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Las dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar y canela por ambos lados-







 

You Might Also Like

0 comentarios

BUSCADOR

ENTRADAS POPULARES

SEGUIDORES