TORRIJAS DE HORCHATA
5:07Cuando vi a Paco, del blog Cocina con Paco sus torrijas hechas con horchata pensé en hacerlas en cuanto pudiera, y recordando que tenía horchata casera congelada, me puse manos a la obra. El resultado: extraordinarias...
Ingredientes:
Pan brioche casero del día anterior (yo hice la mitad de este pan)
1 litro de horchata de chufas casera
la piel de medio limón
un palo de canela
3 cucharadas de azúcar y azúcar para espolvorear
2 huevos
Aceite para freír (yo usé mitad de oliva, mitad de girasol)
Elaboración:
Calentamos la horchata en un cazo con la piel del limón y el palo de canela y dejamos infusionar unos minutos. Colamos los tropezones introducimos las rebanas del pan. No hay que dejarlas empapar mucho para que no se deshagan. Las pasamos por huevo batido (por ambos lados) y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Las dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar y canela por ambos lados-
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