PALMERITAS DE CHOCOLATE (THERMOMIX)

4:21





Aprovechando que hice palmeritas (esta receta es de hace unos meses), decidí, a petición de mi contrario,  cubrir de chocolate la mitad de ellas.Regalé unas cuantas a una compañera de trabajo y le gustó mucho... 








Ingredientes:


Una receta de palmeritas

Una tableta de chocolate negro 72 % de cacao

100 ml de nata 35 % M.G.

Una cucharada de mantequilla



Elaboración:


Preparamos las palmeritas según receta. Una vez frías, calentamos el chocolate al baño María (o al microondas con cuidado de que no se nos queme) y lo derretimos junto con la nata y la mantequilla. Una vez listo, colocamos las palmeritas en una rejilla y las pintamos con el chocolate.
















Dejamos que se sequen, damos la vuelta a cada una y repetimos operación por el otro lado. Cuando el chocolate se haya secado completamente por ambos lados, podremos degustarlas. Guardar preferiblemente en una lata. 



 

You Might Also Like

0 comentarios

BUSCADOR

ENTRADAS POPULARES

SEGUIDORES