EMPANADA DE BACALAO CON PISTO (THERMOMIX)

3:51































Ingredientes para 6 personas:


Para la masa:

500 grs de harina

1 sobre de levadura de panadería

200 grs de agua

20 grs de aceite de oliva y 40 grs de aceite de girasol

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimentón dulce


Para el relleno:

70 grs de cebolla

90 grs de pimiento

110 grs de calabacín

100 grs de tomate

120 grs de migas bacalao desalado la noche anterior

Sal al gusto y azúcar para el tomate

1 huevo para pintar la empanada


Preparación:

El cubilete permanece colocado en el bocal en toda la receta.Metemos en el vaso los ingredientes para la masa y programamos 1 minuto, temp 50º, veloc 2.

Programamos 1.30' veloc espiga, vaso cerrado y dejamos reposar la masa en un cuenco tapada con film durante 1 hora. Mientras y sin lavar el vaso, echamos la cebolla y el pimiento y troceamos 6'', veloc 4.Sofreímos durante 8', temp varoma, veloc1.Añadimos el calabacín y troceamos unos segundos veloc 4.Sofreímos 5', temp varoma, veloc 1

.Incorporamos el tomate rallado y añadimos sal y azúcar al gusto y programamos 15', temp 100º, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao y con el propio vapor interior dejamos que se hagan.Estiramos la masa con un rodillo en una tabla y la dividimos en dos.

Forramos una capa en un molde y añadimos el relleno del sofrito.Colocamos la otra capa encima y damos forma a la empanada.Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º de 25 a 30'

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