EMPANADA DE BACALAO CON PISTO (THERMOMIX)
3:51
Ingredientes para 6 personas:
Para la masa:
500 grs de harina
1 sobre de levadura de panadería
200 grs de agua
20 grs de aceite de oliva y 40 grs de aceite de girasol
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Para el relleno:
70 grs de cebolla
90 grs de pimiento
110 grs de calabacín
100 grs de tomate
120 grs de migas bacalao desalado la noche anterior
Sal al gusto y azúcar para el tomate
1 huevo para pintar la empanada
Preparación:
El cubilete permanece colocado en el bocal en toda la receta.Metemos en el vaso los ingredientes para la masa y programamos 1 minuto, temp 50º, veloc 2.
Programamos 1.30' veloc espiga, vaso cerrado y dejamos reposar la masa en un cuenco tapada con film durante 1 hora. Mientras y sin lavar el vaso, echamos la cebolla y el pimiento y troceamos 6'', veloc 4.Sofreímos durante 8', temp varoma, veloc1.Añadimos el calabacín y troceamos unos segundos veloc 4.Sofreímos 5', temp varoma, veloc 1
.Incorporamos el tomate rallado y añadimos sal y azúcar al gusto y programamos 15', temp 100º, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao y con el propio vapor interior dejamos que se hagan.Estiramos la masa con un rodillo en una tabla y la dividimos en dos.
Forramos una capa en un molde y añadimos el relleno del sofrito.Colocamos la otra capa encima y damos forma a la empanada.Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º de 25 a 30'
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