PAN MORENO II (THERMOMIX)
11:56

Ingredientes:
500 grs de harina morena
280 grs de agua tibia
1 cucharada de miel
1 cucharadita rasa de sal
20 grs de levadura fresca de panadería

Elaboración:
Echamos el agua y la miel en el vaso y programamos 1 minuto, velcoicdad 1, 37º. Añadimos la mitad de larina y la levadura y mezclamos unos segundos en velcoidad 6. Incorporamos la sal y el resto de la harina y amasamos 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos la masa levar dentro del vaso, con el bocal puesto, durante una hora y media o hasta que haya su volumen.

Programamos un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga y la desgasificamos. La sacamos del vaso y la trasladamos a una mesa de trabajo. Hacemos una bola con ella y la colocamos en un banneton bien enharinado. Tapamos y repetimos operación de levado.

Precalentamos el horno a 200º y volcamos la masa levada con mucho cuidado en una bandeja de horno forrada con papel y le hacemos unos cortes con una cuchilla afilada. La horneamos , a medio-baja altura, durante 30 minutos. Una vez cocida, dejamos que se enfríe en una rejilla.
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