PAN DE MOLDE NATURAL
12:20
Receta extraída del libro Pan en casa, de Anna Bellsolá. Yo puse la mitad de las cantidades...

Ingredientes:
1 kilo de harina de media fuerza (500 grs)
25 grs de leche en polve (13 grs)
20 grs de sal (10 grs)
20 grs de levadura fresca de panadería (10 grs)

Elaboración:
Amasado en KitchenAid:

Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes. Amasamos a baja velocidad durante 5 minutos. Repetimos operación, subiendo un poco la velocidad, durante otros 5 minutos.

Tapamos la masa y la dejamos levar durante una hora y media o hasta que haya doblado su volumen. La desgasificamos con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada. La estiramos con un rodillo y la doblamos sobre sí misma como si fuera un brazo de gitano; la colocamos dentro del molde para este tipo de pan y la dejamos levar el mismo tiempo que anteriormente.
Precalentamos el horno a 200º y dejamos que se cueza, a medio-baja altura, durante 40 minutos.
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