PAN MIÑONES

11:45




 Esta receta la he tomado del blog Cocinando con Kisa. Salen ocho bocadillitos que, tostaditos y con un buen aceite de oliva, son una auténtica delicia...


Ingredientes:




250grs de harina de fuerza

250grs de harinade media fuerza (para freír)

13grs de levadura fresca

325ml de agua templada

8grs de aceite de oliva

10grs de sal





Elaboración:


Amasado en KitchenAid:




Echamos la sal en la cubeta de la amasdora y encima el resto de ingredientes. Amasamos 5 minutos en velocidad 1 y otros 4 más en velocidad 2. Tapamos la masa y dejamos que leve durante 1 hora y media . Transcurrido este tiempo, desgasificamos la masa y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada.




Dividimos la masa en ocho porciones de unos 110 grs aproximadamente. Aplastamos cada una con un rodillo y las enrollamos sobre sí mismas como si fueran un brazo de gitano. Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel, separados entre sí y dejamos que doblen su volumen otra hora y media más.

Rasgamos cada panecillo con un cutter o cuchillo afilado y los dejamos cocer (en el horno precalentado a 220º) durante 20 minutos a baja altura, pulverizándolos con agua al principio.





 



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