PAN PARA CANAPÉS
11:48
Ingredientes:
500 grs de harina de fuerza
15 grs de levadura fresca de panadería
1 cuchara de sal
290 grs de agua templada
Elaboración:
Amasado en KitchenAid:
Echamos la sal en el bowl de la amasadora y encima el resto de ingredientes. Amasamos 5 minutos, en velocidad 1 y repetimos otro amasado de 4 minutos, en velocidad 2.
Dejamos la masa reposar tapada durante una hora y media o hasta que haya doblado su volumen. Desgasificamos con las manos la masa y la dividimos en tres partes. Yo utilicé moldes con formas para tal fin.
Estiramos cada parte y las enrollamos sobre sí mismas, como si fuera un brazo de gitano, con la longitud del molde elegido. Introducimos los rulos de masa en cada molde y cerramos cada uno de ellos con su correspondiente tapa.(No se puede poner demasiada levadura, porque si la masa leva demasiado, los moldes revientesn durante el horneado)
Dejamos que leven una hora u hora y media dentro del horno sin temperatura.
Transcurrido este tiempo, los sacamos del horno y precalentamos éste a 200º. Los introducimos y dejamos que se cuezan durante 30 minutos.
Desmoldamos, dejamos enfriar en una rejilla y cortamos.
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